AVISO DE PRIVACIDAD



Aviso Legal

www.acrecerconsultores.com es un sitio web de A Crecer Consultores en Mejora Continua, S.C. Derechos Reservados 2017 ©. A Crecer Consultores en Mejora Continua, S.C.

Está estrictamente prohibida la reproducción, distribución, copia, difusión o algún otro uso de la información contenida en este sitio web.

Este sitio Web puede contener avisos sobre productos propios e información sobre marcas propias y de terceros (copyright), cuyos términos deben observarse. La información de este sitio Web puede contener imprecisiones técnicas o errores tipográficos. El uso de cualquier imagen, texto, diseño o programación contenidas en este sitio será penado por la ley.
La información puede modificarse o actualizarse sin previo aviso.

Aviso de Privacidad

Puede visitar nuestro sitio sin proporcionarnos ninguna información personal. Sin embargo, para nuestros servicios, necesitaremos información de su parte para ofrecerle una atención de calidad. En A Crecer Consultores en Mejora Continua entendemos la importancia de su privacidad, por lo que tenemos el compromiso de respetar y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE A CRECER CONSULTORES EN MEJORA CONTINUA, S.C.

El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición por parte de A Crecer Consultores en Mejora Continua, S.C., en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) y demás disposiciones legales aplicables.

A Crecer Consultores en Mejora Continua, S.C. en los sucesivo identificada como “A CRECER” es una sociedad civil legalmente constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio para efectos del presente en calle Volcán 149, Colonia Paseos Universidad, en Zapopan, Jalisco, C.P. 45016, y es responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos electrónicamente a través del sitio www.acrecerconsultores.com

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, “A CRECER” podrá recabar los siguientes datos personales: i) Nombre; ii) Empresa; iii) País; iv) Ciudad; v) Correo electrónico/email; vi) Teléfono. Los datos personales del usuario que tratará “A CRECER”, incluyendo la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tales datos por cualquier medio, su acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, son aquellos que el usuario ha proporcionado o proporcione por ser necesarios para la prestación del servicio ofrecido.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Para brindarle una atención de calidad, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades principales, según sea necesario: I. Fines de Identificación y II. Para analizar la formalización de una relación comercial.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?

Le informamos que sus datos personales solo serán compartidos con autoridades competentes en los casos legalmente previstos.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Todo titular de los datos personales, podrá en todo momento solicitar el acceso, rectificación oposición y en caso aplicable, la cancelación del tratamiento de sus datos personales, a través de los medios que “A CRECER” pone a disposición, quien atenderá toda solicitud, comunicando por tales medios, la determinación que correspondiere. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, favor de contactar a la siguiente dirección de correo electrónica Info@acrecerconsultores.com

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través del sitio de internet www.acrecerconsultores.com

Usted como titular manifiesta que tiene conocimiento del presente aviso, que lo ha leído íntegramente y que acepta el uso de los datos personales de conformidad con las finalidades antes descritas.

Fecha de actualización: 6 de junio de 2017